четверг, 2 Февраля, 2023

Подробно

«Никакой информации»: Пригожин рассказал, как Смольный избегает вопросов петербуржцев для прямой линии Беглова

Николай Самохвалов
01.12.2022 - 21:14
«Никакой информации»: Пригожин рассказал, как Смольный избегает вопросов петербуржцев для прямой линии Беглова

Прямая линия с губернатором Петербурга Александром Бегловым состоится 2 декабря. Предприниматель Евгений Пригожин собрал самые актуальные вопросы и жалобы местных жителей, чтобы донести их до администрации Северной столицы.

«Он (Беглов. – Прим. ред.) должен будет ответить на вопросы горожан. К сожалению, эти вопросы отправить некуда, и откуда они появятся — непонятно. Смольный не дает никакой информации», — говорится в заявлении бизнесмена, которое цитирует пресс-служба компании «Конкорд».

В связи с этим Пригожин взял на себя ответственность распространить вопросы в Сети и отправить их в пресс-службу Смольного.

«Поэтому я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы петербуржцев к губернатору и отправить их на страницу в сети «ВКонтакте», пресс-службу Смольного, приемную губернатора, а также публикую их на странице «ВКонтакте» и в телеграмм-канале пресс-службы компании «Конкорд», - заявил бизнесмен.

Предприниматель призвал журналистов распространить эти вопросы в надежде, что петербуржцы смогут получить ответы. Шансов, что соответствующие материалы не дойдут до градоначальника, нет, ведь Смольный «штудирует» все заявления Пригожина. Если же обратная связь не поступит, то напрашивается вывод, что губернатор «глух и слеп», заключил бизнесмен. 

Больше материалов по теме

Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Блокадники много раз жаловались на администрацию Беглова
Николай Бархатов
Российские «Орланы» вычисляют иностранцев в ВСУ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования