пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Разрешение на вылет

Отдел информации
24.08.2020 - 12:07
Разрешение на вылет
С какими странами готовится возобновить авиасообщение Россия
В ближайшее время Россия может снять запрет на авиасообщение еще с семью странами. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в авиакомпаниях и аэропортах, граждане получат возможность летать во Францию, Венгрию, Мальту, Кипр, Иорданию, Египет (Каир) и Китай (Шанхай). По информации издания, на заседании оперативного штаба, которое проходило 18 августа, Росавиации и Роспотребнадзору было поручено проработать открытие воздушного авиасообщения с указанными государствами.
Ожидается, что решение будет принято к концу августа. В то же время не исключено, что полеты во Францию, Венгрию и на Мальту, как и в случае со Швейцарией, будут организованы только для пассажиров с видом на жительство, разрешением на работу, а также для посещения медицинских учреждений.
В настоящее время Россия осуществляет авиасообщение пока лишь с Великобританией, Турцией и Танзанией. С 1 августа начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а с 10 августа были запущены рейсы на туристические курорты Анталью, Бодрум и Даламан. С 15 августа Россия возобновила авиасообщение со Швейцарией. Кроме того, для россиян открыт въезд в Киргизию и Черногорию, в ближайшее время въезд россиянам собирается разрешить и Польша.
Однако, несмотря на планируемое разрешение на вылет, по мнению экспертов, не стоит ожидать  массового выезда туристов в вышеперечисленные страны. Пассажиропоток в страны Европы будет крайне небольшим, так как массовый въезд для российских граждан все еще под запретом. Остальные туристические направления вряд ли вызовут повышенный интерес у россиян, так как все, кто планировал полететь на отдых в августе–сентябре, уже купили билеты и путевки.  
Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования