среда, 21 Октября, 2020

Подробно

Пригожин заявил, что Навальный подался в бега из-за долгов

Олег Алферов
24.09.2020 - 20:49
Пригожин заявил, что Навальный подался в бега из-за долгов

 Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин поделился соображениями по поводу ареста квартиры скандального блогера Алексея Навального. Он подчеркнул, что основатель ФБК всем должен, а в Германии он фактически в бегах.

 

Прокомментировать ситуацию петербургского бизнесмена попросили сотрудники редакции «Страны Советов on-line». Они направили запрос в пресс-службу компании «Конкорд». 

 

Журналисты также спросили, не считает ли предприниматель, что меры, которые применили к оппозиционеру, слишком суровы, учитывая ситуацию, в которой он сейчас находится.

 

Евгений Пригожин ответил на все вопросы журналистов, и пояснил, что у Алексея Навального много долгов, и он прячется от них за рубежом: «Лёха-новичок всем должен. Фактически он в Германии в бегах».

 

Напомним, Алексей Навальный был отправлен на лечение в Германию после отравления, которое произошло во время его поездки в Новосибирск и Томск. 

 

СМИ не исключают, что исполнительницей попытки покушения могла быть сопровождавшая оппозиционера загадочная девушка из Лондона Мария Певчих.

Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Роспотребнадзор: выход на плато состоится в течение 10-20 дней
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
В РФ возобновились продажи туров с частичным возвратом средств
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования