воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Бунт в степях Украины

Борис Алексеев
11.06.2014 - 15:52
Бунт в степях Украины

Несколько десятков бойцов Нацгвардии пикетируют здание украинского правительства. Они требуют от чиновников признать их участниками боевых действий.

Ранее сообщалось, что около 50 бойцов нацгвардии Украины ушли с передовой фронта и двинулись пешком в сторону Киева. Причиной такого шага стал обман со стороны начальства.

Каратели обнаружили, что по документам они не усмиряют «сепаратистов» и не сражаются с «террористами». Вместо этого по бумагам они «находятся» где-то в тылу, в пока еще тихом Павлодаре. И вовсе не участвуют в кровавой бойне, а только тренируются в ней участвовать.

Только на первый взгляд это ерунда. Для свидомого патриота этот вопрос – первостепенной важности. Ведь когда дойдет дело расписываться в ведомости на зарплату, «херои» многого не досчитаются. Одно дело, получать гривны за передовую, и совсем другое – за прозябание в тылу. В случае чего – никаких компенсаций и социальных выплат родне…

Тем временем, эту ситуацию командование Нацгвардии и прочие заинтересованные в АТО лица явно попытались как-нибудь по-тихому замять. Вот только куда спрятать десятков пять на смерть разобиженных патриотов? А тут еще и журналисты подтянулись…

И пришлось командирам сообщать, что им известно о десяти(!) резервистах первого батальона, недовольных условиями несения военной службы и финансовым обеспечением.

Ну и далее, дескать, разузнали-разобрались, все в порядке. Доплаты и премия за участие в АТО выплачена всем резервистам в полном объеме согласно законодательству. «Все хорошо, прекрасная маркиза»...

Воля ваша, как-то мы не так себе войну представляем. Войну против «сепаратистов, террористов, свирепых врагов, предателей и садистов»… Почему-то участие в такой войне и финансовые разборки находятся совершенно в разных плоскостях. Идеализм, да?

Тем временем, для сугубых реалистов из украинской нацигвардии «сепаратисты» приготовили неприятный сюрприз. В Сети появился видеоролик, который рассказывает и показывает, что ополченцы отключили подачу воды к аэропорту в Луганске, находящемуся под контролем Национальной гвардии Украины. Напомним, вооруженные силы ЛНР заблокировали в районе аэропорта около двух тысяч карателей с военной техникой. Сдаваться они пока не хотят…


Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В МИД РФ напомнили об ударах по инфраструктуре Югославии
Отдел информации
ВСУ несут тяжелые потери в районе Артемовска
Отдел информации
Террор на правобережье Херсонщины продолжается
Отдел информации
Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования