воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Яма на границе

Ирина Антонова
16.06.2014 - 11:45
Яма на границе

Киевская хунта продолжает сходить с ума и копать себе яму. Очередное заявление и. о. министра обороны Украины, Михаила Коваля тому подтверждение. По словам бравого вояки, на следующей неделе власти намерены закрыть границу с Россией.

Как объявил Коваль, военные вместе с пограничниками уже перекрыли 250 километров украинско-российской границы. И согласно заверениям и.о., завершить эту важную миссию можно уже через несколько дней. И до конца наступающей недели вопрос будет решен окончательно.

Отметим, что Коваль торопится и подгоняет подчиненных в столь важном вопросе. Дело в том, что сам верховный главнокомандующий, по совместительству президент Украины, Порошенко дал ценные указания на этот счет. 14 июня на заседании Совета национальной безопасности и обороны он заявил, что первоочередная задача - взять под контроль государственную границу, через которую ополченцы «получают оружие, технику, подкрепление и деньги».

«Верховный главнокомандующий, президент Украины, определил четкие задачи по поводу закрытия восточной границы, и мы их выполняем в полном объеме. На следующей неделе мы выполним эту задачу от а до я... наши люди стоят вблизи госграницы вместе с пограничниками», - заверил Киев и. о. министра обороны.

Коваля не пугает тот факт, что он вместе с Порошенко и иже с ними наступает на очередные грабли. Еще в начале июня некоторые депутаты Верховной рады попытались усложнить пересечение российско-украинской границы, введя визовый режим. А местный олигарх Игорь Коломойский внес в администрацию президента проект строительства укрепленной стены вдоль российско-украинской границы протяженностью 1920 км. Но, соответственно, безумная затея провалилась. Вспомнили-таки о миллионах украинцев, кормящихся на необъятных российских просторах.

Правда, сейчас вероятный протест оголодавших сограждан не смущает хунту, которая надеется на призрачную европейскую манну и возможность переправить соотечественников промышлять на Запад.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

В МИД РФ напомнили об ударах по инфраструктуре Югославии
Отдел информации
ВСУ несут тяжелые потери в районе Артемовска
Отдел информации
Террор на правобережье Херсонщины продолжается
Отдел информации
Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования