воскресенье, 5 Декабря, 2021

Подробно

СБУ и АНБ берут народ Украины под контроль

Отдел информации
27.01.2021 - 16:59
СБУ и АНБ берут народ Украины под контроль

СБУ активизирована работа по представителям нашей среды, о чем свидетельствует тема форума и «всплывший» документ.

Через отдельных хакеров спецслужбы активно собирают информацию в отношении представителей политической, военной, административной и финансовой элит Украины, общественников, оппозиционеров, националистов – то есть тех категорий лиц, которые не всегда угодны власти или могут оказаться «не у дел».

 

Некоторые, что подтверждается веткой форума, ведут работу «против своих» (причины этому пусть останутся на совести каждого, не стоит судить). Сбор идеанон представителей хакерской среды Украины – одна из основных задач.Патриотов среди нас не много, поэтому поставлена задача – рыть компру. Ожидаем подстав, игр «в темную». 

 

Следует быть бдительными и аккуратными, особенно неграм.

Но тут вопрос вот в чем – достоянием кого будут эти данные? Одно дело – для «внутреннего пользования», другое дело – их передача инопартнерам.

 

Перед СБУ-ками задача активизировать сбор и передачу информации в отношении вышеуказанных категорий лиц поставлена АНБ. В масштабную слежку будут вовлечены правительственные хакеры Украины, представители украинских и аффилированных американских IT компаний «RMRF», «DataArt», «EpamSystems»«PaoloAltoNetworks» и др.

 

Полученные данные будут достоянием не только украинских спецслужб, но и американских партнеров и как они будут ими использованы, например при посещении отдельными лицами стран Запада и ЕС, не понятно.

 

Под колпаком также и активисты националистических структур, видимо руководство Украины и США крайне не устраивает укрепление позиций Авакова в стране.

 

Источник

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования