четверг, 20 Января, 2022

Подробно

Самоубийственный путь

Ирина Антонова
12.05.2021 - 11:03
Самоубийственный путь

Оливер Стоун рассказал о войне США против России

 

Несмотря на усиленную работу агитпропа, в США нет-нет да и раздаются голоса разума. Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун в интервью газете The Washington Post заявил о том, что кампания против Москвы началась в США еще в 2006-2007 году, когда российский президент Владимир Путин выступил с речью в Мюнхене с критикой идеи об однополярном мире. 

 

Обладатель трех премий «Оскар» подчеркнул, что Вашингтону следует перестать стремиться быть единственной силой, контролирующей мир, так как это «самоубийственный путь». И нет никаких оснований для обвинений Москвы в агрессивном поведении. Напротив, весь негатив исходит от сил НАТО, которые обложили Россию и сейчас окружают Китай, убежден Оливер Стоун.

 

Незадолго до этого заявления американский режиссер напомнил своим зомбированным согражданам о роли советского народа во Второй мировой войне. Оливер Стоун признался, что при виде критикующих Россию американцев у него возникает желание заявить им: «Ваш дед, отец, мать могли бы быть мертвы, если бы не Россия. Если бы не она, то Америке и Великобритании пришлось бы принести на алтарь войны куда больше жертв. Русские пожертвовали собой и спасли вас». 

 

74-летний режиссер посетовал на то, что американцы не понимают его, когда он пытается объяснить им роль России во Второй Мировой войне, а молодое поколение и вовсе не знает, что это такое. 

 

«Они говорят на каком-то своем языке, сплошные «зиппи-зуппи-заппи». А одеваются так, что я даже не могу отличить мальчика от девочки», - констатировал Оливер Стоун. Более того, режиссер предсказал США возмездие за зло, назвав свою родину очень коррумпированной страной.

Больше материалов по теме

Грэм Филлипс рассказал о будущем документальном фильме про ДАП
Денис Григорюк
Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
На Украине готовятся к введению продуктовых карточек
Алексей Зотьев
В ФРГ усиливается недовольство политикой властей в отношении «Северного потока – 2»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования