четверг, 20 Января, 2022

Подробно

США — в опасности

Отдел информации
13.05.2021 - 10:22
США — в опасности

Американские экс-генералы усомнились в психическом и физическом здоровье Байдена

 

Очередной тревожный звонок американскому благоденствию прозвучал в открытом письме отставных генералов США. Они поставили под сомнение психическое и физическое состояние президента США Джо Байдена и подняли вопрос о состоявшихся в 2020 году президентских выборах в стране.

 

«Наша нация находится в глубокой опасности. Мы как никогда с момента нашего основания в 1776 году сражаемся за выживание в качестве конституционной республики… Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего. Он должен быть способен быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасности, включая жизнь и здоровье, где угодно, днем и ночью», - утверждается в послании, которое подписали 124 отставных генерала, которые также констатировали, что нынешняя администрация США «запустила в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американских граждан, быстро подписав в обход конгресса более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущей администрации».

 

Отметим, что негативного мнения по поводу здоровья президента придерживаются многие американцы, которые периодически обсуждают тот или иной признак старческого маразма у главы государства. При этом многие считают, что Байден не способен выдержать прямой конкуренции с президентом России Владимиром Путиным. 

 

«Спотыкающийся Джо играет в китайские шашки, пока Путин играет в шахматы. К счастью Путин понимает, что Соединенными Штатами управляет идиот с интеллектуальными способностями картофелины», - пишет пользователь Сети saggitariousa.

 

Более того, уверены в США, в поведении президента США Джо Байдена усматриваются не только проявления деменции, но и попытки потакать захватившей западные медиа леворадикальной повестке.  

 

«Американцы не понимают, до какой степени им промывают мозги на ежедневной основе. Большинство ведущих средств массовой информации (в данном случае чемпионом является CNN) каждый день обвиняют Россию и Китай во всех возможных грехах, обычно не имея никаких доказательств. Даже самая большая ложь, повторенная многократно, становится правдой», - цитирует главного пропагандиста Третьего рейха Йозефа Геббельса пользователь под ником Kuku.

 

Наконец, американцы уверены, что политика Белого дома приведет к уничтожению США и их исчезновению с политической карты мира. Кремлю даже не придется ничего предпринимать — следует лишь расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как США «движутся по пути саморазрушения, который они сами себе выбрали».

Грэм Филлипс рассказал о будущем документальном фильме про ДАП
Денис Григорюк
Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
На Украине готовятся к введению продуктовых карточек
Алексей Зотьев
В ФРГ усиливается недовольство политикой властей в отношении «Северного потока – 2»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования