пятница, 2 Июня, 2023

Подробно

Табу на пропаганду содомии

Отдел информации
27.05.2021 - 08:39
Табу на пропаганду содомии

Прокуратура потребовала заблокировать страницу ЛГБТ-сети в Facebook

 

Навязывание содомитских ценностей российскому обществу необходимо срочно пресекать — это очевидная аксиома. Иначе, как на Западе, содомитская идеология, которая по сути своей стала тоталитарной, и в России поставит под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину и науку, подвергая травле традиционные семейные ценности. 

 

И начинать следует хотя бы с малого, но необходимого, несмотря на истошный визг сторонников «демократических» радостей. Уже в ближайшее время Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит заявление прокуратуры с требованием заблокировать страницу «Российской ЛГБТ-сети» в Facebook (фонд «Сфера», являющийся оператором организации, внесен в список «иноагентов»). 

 

Первое заседание по этому поводу пройдет 29 июня. Если решение будет положительным, то доступ к странице заблокируют, хотя и только на территории нашей страны.

 

Инициатором меры стал депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Сапко. Представители ЛГБТ в Сети распространяют запрещенные в России материалы, призывающие к насилию и калечащие психику детей, констатировал парламентарий. Анализ страницы в соцсети провело ГБУ ДОЦ ППМС Центрального района Петербурга «Развитие».

«Согласно суждению ГБУ ДОЦ ППМС Центрального района СПб «Развитие», в группе расположены материалы, посвященные поддержке ЛГБТ сообщества в РФ. Данная группа создает привлекательный образ гомосексуализма, ведет к вовлечению граждан, особенно подросткового образа, в деструктивный образ жизни, это может негативно влиять на развитие детей», - передает объединенная пресс-служба Санкт-Петербурга.

 

Так называемые либеральные СМИ уже подняли протестный шум по этому поводу, возмущаясь нападками на «третируемых» содомитов. А юристы радужных запричитали о том, что это уже четвертая попытка заблокировать информационный ресурс «Российской ЛГБТ-сети». Однако, судя по всему, результаты неудовлетворительные. Будем надеяться, что на этот раз удастся хотя бы навести порядок в одной из соцсетей.   

Украинская преступность атакует Польшу
Алексей Сокольский
Православные отмечают Вознесение Господне
Отдел информации
Чем опасно стремление оградить общество от проблем войны
Борис Джерелиевский
На энергии, знаниях, умениях молодых сможем двигать Россию к светлому будущему
Мария Рузанова
С Украины вывозят раненых натовцев
Отдел информации
Собянин заявил о незначительных повреждениях
Отдел информации
Взрывы прогремели в большинстве регионов страны
Отдел информации
Солдат ВСУ пускают на органы
Отдел информации
Итальянский премьер-министр обещает Украине «процветание»
Алексей Сокольский
Байден продлил агонию американской экономики
Отдел информации
Как живут на территории ДНР, освобождённой год назад
Артем Ольхин
Экономическое доминирование G7 ушло в историю
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования