понедельник, 17 Января, 2022

Подробно

Как купить акции всемирно известных компаний

Отдел информации
29.12.2021 - 19:38
Как купить акции всемирно известных компаний

Сегодня, всё больше людей заинтересованы в инвестициях, ведь как показал последний год, с помощью бирж можно заработать солидные капиталы, не прикладывая практически никаких усилий. Однако, пытаясь понять, как купить акции Мейсис, Apple или Тесла, многие начинающие инвесторы сталкиваются с сложностью процесса, и слишком трудными объяснениями. Именно для того, чтобы упростить понимание процесса, мы решили написать данную инструкцию, где расскажем, сразу у трех способах приобретения ценных бумаг.

Вариант первый – используйте брокера с государственной лицензией

Первый вариант – достаточно прост, однако имеет ряд условностей. Данный метод подразумевает обращение к брокеру с государственной лицензией, в России, к примеру, это – Сбербанк. Обратившись в центральное отделение, или отправив заявку через электронную почту, можно приобрести любые активы корпораций, ведущих торговлю на московской бирже. Однако, многие не понимают, как купить акции Боинг или Амазон в Сбербанке, и это не удивительно, ведь для приобретения зарубежных активов, Вам придется пройти лицензирование, и зарегистрироваться как инвестору. Поэтому, данный метод, подходит исключительно для тех, чья цель – активы государственных компаний.

Вариант второй – открытие счета за рубежом

Второй метод приобретения акций, пожалуй, наиболее сложный, ведь для его осуществления, Вам придется посетить заграничную страну, где Вы сможете открыть счет в брокерской палате. При этом, необходимо собрать ряд документов, подтверждающих законность полученных средств, а также документов инвестора. В зависимости от государства, в котором будет открыт торговый счет, требования могут значительно изменятся, но в любом случае, простым, выполнения всех правил, назвать достаточно сложно.

Вариант третий – открыть счет на Форекс

Наиболее простой вариант заработка на ценных бумагах, это открытие счета у Форекс брокера через сеть Интернет. Данный метод не подразумевает физической покупки актива, однако, с помощью рынка Форекс, Вы сможете получить любой актив в временное владения, до того момента, пока решитесь продать бумагу. По сути, минусов у данного способа нет, ведь с его помощью, можно организовать все сделки в короткие сроки, и не выходя из собственного дома. Мы рекомендуем рассмотреть данный метод заработка, вне зависимости от размера будущих инвестиций.

Грэм Филлипс рассказал о будущем документальном фильме про ДАП
Денис Григорюк
Денис Григорюк
Денис Григорюк
Как украинские декоммунизаторы поиздевались над мостом Патона
Анна Пономарева
В Латвии задержали двух «агентов Кремля»
Отдел информации
Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
На Украине готовятся к введению продуктовых карточек
Алексей Зотьев
В ФРГ усиливается недовольство политикой властей в отношении «Северного потока – 2»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования