суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

Студенты Художественно-промышленной академии тонут в мусоре из-за реформы Смольного

Николай Самохвалов
16.01.2022 - 14:48
Студенты Художественно-промышленной академии тонут в мусоре из-за реформы Смольного

В социальных сетях появилась информация о проблемах с вывозом мусора с территории общежития Художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица. Граждане обращаются к региональному оператору каждый день с жалобами на захламлённость, но проблема до сих пор не решена.

 

С первого января 2022 года Смольный начал проводить реформу, регламентирующую новые правила сбора, переработки и утилизации отходов. Однако петербуржцы говорят, что новый региональный оператор «Невский экологический оператор» не справляется. Общественность считает, что администрации губернатора Петербурга Александра Беглова нужно было тщательно проработать проектную документацию по реализации мусорной реформы.

Ранее губернатор хотел предложить студентам Художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица практику по реставрации мозаичного панно. Однако создал себе комичный образ из-за того, что перепутал фамилии экономиста Штиглица, в честь которого названа академия, со знаменитым персонажем «Семнадцати мгновений весны» Штирлицем. 

Больше материалов по теме

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования