воскресенье, 25 Сентября, 2022

Подробно

Байден пугает американцев

Отдел информации
11.02.2022 - 09:28
Байден пугает американцев

Президент США призвал сограждан срочно покинуть Украину

Вашингтон продолжает раскручивать маховик истерии, распространяя ложные прогнозы о российском вторжении на Украину. После того, как Госдепартамент выпустил вчера новое уведомление, призвав граждан США не ездить в эту страну «из-за возросшей угрозы российских военных действий и COVID-19», свою лепту в том же направлении внес и президент Джо Байден.

В интервью NBC он заявил о том, что из-за риска обострения конфликта в стране американцам следует немедленно покинуть Украину, используя коммерческие авиарейсы или иные доступные для частных лиц варианты транспортировки. Соответственно, в случае военных действий никаких спецбортов для граждан США не предусмотрено, так что им стоит поторопиться с вещами на выход уже сейчас.

«Это не то же самое, что иметь дело с террористической организацией. Мы имеем дело с одной из самых крупных армий мира. Это совершенно другая ситуация, и вещи могут быстро стать сумасшедшими», — пугал сограждан рассказом о российской мощи Байден.

При этом американский лидер не забыл добавить, что военные США ни при каких обстоятельствах не поедут на Украину, иначе быть новой мировой войне. Действительно, с точки зрения Вашингтона, совершенно ни к чему пачкать руки, достаточно беспрецедентного экспорта смерти в Киев в виде многотонных поставок летального оружия, а также бравых инструкторов, которые на протяжении нескольких лет натаскивают украинское пушечное мясо для великих свершений на благо западного истеблишмента. Да и наемники, цель которых - реализация провокационных планов на Донбассе, прибыли в достаточном количестве. А там можно наблюдать за весьма занятным зрелищем, как славяне с легкой руки англосаксов убивают друг друга.

Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования