суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

Смакотин связал нежелание петербургских чиновников помогать беженцам Донбасса с интересами за границей

Виктор Болдырев
09.03.2022 - 19:51
Смакотин связал нежелание петербургских чиновников помогать беженцам Донбасса с интересами за границей

Когда спокойная старость важнее государственных интересов

Смольный под руководством губернатора Александра Беглова игнорирует помощь беженцам Донбасса. Глава муниципального округа «Екатерингофский» Олег Смакотин предположил, что это может быть связано с личными интересами представителей власти за пределами страны.

Петербургские чиновники никак не комментируют вынужденную спецоперацию России на Украине. Судя по всему, они ждут «команды сверху». Смакотин считает, что таких людей нужно убирать из петербургской власти.

«Многие отсиживаются, ждут команды, ждут, когда спустят сверху приказ. Возможно, у многих чиновников и депутатов есть чисто материальные интересы за границей, когда они имеют имущество за рубежом, когда их дети там учатся, когда они ориентированы на свою старость и будущее за границей, то они не хотят проявлять позицию, которая может не понравиться там, где они видят свое будущее», — предположил эксперт.

Политик считает, что если бы таких чиновников не было бы в Смольном под руководством Беглова, то беженцы из Луганской и Донецкой народных республик смогли бы размещаться в Северной столице.

Москва начала вынужденную спецоперацию по демилитаризации Украины и защите мирного населения Донбасса 24 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что иные пути урегулирования конфликта не привели к результату и другого выхода не оставалось.

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования