среда, 28 Сентября, 2022

Подробно

Обмен для Зеленского

Алексей Сокольский
13.04.2022 - 10:48
Обмен для Зеленского

Как помочь Медведчуку 

После массовой сдачи (более тысячи человек) украинских военных в Мариуполе «гетьман» Зеленский решил поправить свое реноме обыкновенным шантажом. 

Из узилища СБУ срочно был доставлен лидер оппозиции Виктор Медведчук, а его фото Зеленский срочно опубликовал. Далее кокаин-гауляйтер КВН-Украины предложил обменять высокопоставленного заложника на мариупольских сидельцев или военнопленных, видимо из «Азiва». 

Честно говоря, обмен равноценным назвать сложно. Сгорающий от тщеславия Зеленский, привыкший выступать перед депутатами из парламентов европейских стран, явно мнит себя новоявленным Наполеоном. А кокаин напрочь отбил элементарное чувство порядочности. 

Впрочем, в пропагандистскую кампанию ввязался и небезызвестный Аваков, которого нынешний украинский «президент» боится до трепета в ягодицах. 

Зеленский очень хочет, чтобы президент Российской Федерации Владимир Путин потерял свое политическое лицо, санкционировав неравноценный обмен Медведчука на группу из украинских военных, попавших в русский плен. Все-таки Виктор Владимирович Медведчук является гражданином Украины, да и пророссийским политиком его можно назвать только с натяжкой. Он – не русский патриот, а настоящий   украинский, в отличие от Зеленского, лижущего пятки господам из Вашингтона. 

Однако Медведчука жалко чисто по-человечески. На фото он имеет изможденный вид и есть основания полагать, что в СБУ его пытали.

Как же поступить? Выход есть. Давайте вспомним русофобскую выходку с пацифистским плакатом в прямом эфире ТВ бывшего редактора «Первого канала» Марины Овсянниковой. 

Овсянникова отделалась легким испугом. Что такое штраф в 30 тыс. рублей для этой вполне обеспеченной мадам? Пустяки. А потом немцы ей и работку подкатили в Die Welt, то есть она ничего не потеряла, но приобрела. 

Бог мой, Овсянникову не надо арестовывать и куда-то там сажать. Ее просто надо обменять на Медведчука. И это будет логичный ход. Как там в советское время пели в частушках: «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана». 

Кстати, по непонятной причине Марина Овсянникова объявила себя «русской патриоткой». И это замечательно. Забираем из застенков СБУ украинского патриота Медведчука и отправляем в Киев русскую патриотку Овсянникову. И всем будет хорошо. 

Виктор Медведчук оправится от последствий содержания в тюрьме СБУ, а Марина Овсянникова поборется за мир на украинском телевидении. Так и представляю ее выход в прямом эфире какого-нибудь ТВ-канала на «Незалежной» со словами или транспарантом: «Зеленский, останови войну! Украинцы не стреляйте в русских, они же – ваши братья!» 

Да восторжествует свобода слова и демократия на Украине!

объединил вокруг себя военных, духовенство и предпринимателей
Максим Кустов
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
Кто затягивает конфликт на Украине
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования