суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

Шугалея не устроили оправдания Беглова по поводу петербургской транспортной реформы

Игорь Санаев
28.04.2022 - 19:42
Шугалея не устроили оправдания Беглова по поводу петербургской транспортной реформы

Социолог Максим Шугалей принял решение «перевести» выступление губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова перед депутатами ЗакСа на язык фактов, так как оно оставило без внимания волнующие для горожан вопросы.

 

По словам социолога, станции метро «Зенит» и «Беговая» были построены в спешке на фоне организации чемпионата мира по футболу 2018 года. В дальнейшем на них было зафиксировано большое количество дефектов. На станциях Фрунзенского радиуса тоже заметили протечки и поломки из-за быстрого возведения.

 

«К сожалению, практика метростроения в городе показывает, что желания правительства города разбиваются о реальные технологические решения. И каждый раз, пытаясь пойти на поводу у чиновников, пообещавших метро к определенному времени, компания-метростроитель чем-то жертвует. Главное, чтобы это не была техника безопасности», – подчеркнул Шугалей в личном Telegram-канале. 

 

На этом фоне эксперт резонно поинтересовался: какие последствия ожидают Петербург после запуска станций «Казаковская» и «Путиловская» в 2028 году? Возможно, снова наступит череда устранения неполадок, ответственность за которые будет лежать на плечах команды Беглова.

Больше материалов по теме

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования