суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

РаZделение Zерна и плевел

Алексей Сокольский
29.04.2022 - 00:07
РаZделение Zерна и плевел

Как ненавязчиво отказываются от страны 

Спецоперация России на Украине выполняет много функций. И одна из них является чисто библейской – зерна отделяются от плевел. Происходит исторический обмолот, который позволяет четче увидеть лица людей и отличить их от носимых личин.

Пацифисты и «патриоты» от мира шутов и скоморохов отшатываются от буквы «Z» подобно тангалашке, который прикрывает свои рожки от капель святой воды.

Вряд ли такое может быть случайностью. В апреле из-за нелюбви к «Z» сорвался концерт Юрия Шевчука в Тюмени, а затем и группа «Би-2» из-за Z-непереносимости отменила концерт в Омске.

Правда, в последнем случае ситуация развивалась оригинально, − баннер «Zа президента» пытались завесить черным траурным полотнищем. Однако это не удалось сделать. И «Би-2» на сцене не оказалось.

Конечно, можно любить или не любить президента РФ Владимира Путина, можно даже его ненавидеть или не уважать. В конце концов, у нас ведь в Конституции не прописано, что «любовь к президенту является священным долгом или почетной обязанностью каждого гражданина». Но буква «Z» отнюдь не является атрибутикой президентской власти, она стала символом борьбы Русского Мiра с нацизмом и попранием прав русских на Украине.

И Шевчук, и «Би-2» отлично знают это. Но предположим, что они не верят в наличие нацизма на Украине, а все, что показывает российское телевидение – ложь и пропаганда. Да только опять как-то не сходится. Эти господа наверняка владеют компьютерами, планшетами, ноутбуками или айфонами, и не поверю, что хоть чего-то из данного списка нет у них или родственников.

Далее достаточно войти в интернет и добраться до украинских пабликов. И нацизма там не найдет только слепонемоглухой капитан дальнего плавания, пребывающий на необитаемом острове Чунга-Чанго, в тысяче миль от объектов цивилизации.

Факт остается фактом – очередные деятели культуры, кумиры разных поколений любителей музыки сдали, в который уже раз, своих почитателей (а они есть в русской армии и войсках ЛДНР), предпочтя публично завернуться в кокон пацифизма.

Вероятно, что пацифизм ими определяется в виде некоего свободомыслия. Хотя им и не пахнет совсем. Музыканты просто отказались от народа и своей страны ради мнения либеральной тусни (хочется быть рукопожатым!), ради возможных поездок на Запад (когда все закончится!), ради личных обид и политических предпочтений.

Однако здесь видится и хороший урок всем нам – нельзя верить шутам, скоморохам и лицедеям, нельзя принимать их мысли всерьез, нельзя замещать в качестве идеалов святых и воинов музыкантами и певцами ртом.

И этот урок необходимо затвердить до буквы, до запятой, до малюсенькой кавычки. Русь строили не лицедеи…

 

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования