понедельник, 4 Июля, 2022

Подробно

Украина сдаёт себя полякам

Даниил Безсонов
23.05.2022 - 14:08
Украина сдаёт себя полякам

Скандальное решение Зеленского

Украинский президент Зеленский пробил очередное дно своим новым решением. Каждый нормальный президент, в представлении опять-таки нормальных граждан, должен заботиться о своих гражданах и отстаивать интересы своего государства. Это всё риторическое отступление, – мы все понимаем, что это не применимо к Зеленскому и ко всем его предшественникам. Но сдавать государство соседям – это уже нечто другое. Новая инициатива Зеленского как раз об этом.

Зеленский предложил предоставить полякам особый правовой статус, который позволит им:

- Занимать на Украине выборные должности; 

- Назначаться в органы государственной власти, на руководящие должности оборонных предприятий; 

- Получать доступ к секретным данным; 

- Быть судьями; 

- Польская полиция получит право следить за правопорядком на Украине и т.п.

То есть украинская власть в открытую сдаёт Польше оставшуюся часть своей территории. Это уже не скрытое внешнее управление, это уже явная передача власти соседнему государству. Поляки очень скоро воспользуются этим положением и создадут на территории Украины новую шляхту, как и сотни лет назад, а украинцы будут у них в качестве прислуги. И самое поразительное, что украинцы делают это безропотно и добровольно. 

Представители Офиса президента Украины аргументируют своё решение тем, что в Польше был принят аналогичный закон – только вот там украинцы не имеют права голоса на выборах. А теперь сравните ситуации – в Польшу украинцы приезжают беженцами. Да, в основном те, у кого есть деньги сидеть за границей. Но многие туда едут просто мыть унитазы, смотреть за детьми, быть кухарками и так далее. 

А какие поляки поедут на Украину? Поляки не будут в «Незалежной» работать на низкооплачиваемых специальностях или просто работать. На Украину будут ехать те поляки, которые захотят нажиться на этой стране. Те, кто готов приобретать что-то за бесценок, вести бизнес или скупать недвижимость. Нищающие украинцы со своим падающим в пропасть достатком вряд ли смогут конкурировать с зажиточными поляками, которым в этой стране позволили всё.

Украина становится настоящей колонией Запада, сырьевым придатком Польши. И всё это «с лёгкой руки» Зеленского. «Незалежную» киевские власти готовят к раздаче соседям. Несомненно, это подадут под нужным соусом – расскажут, что это нужно для «спасения Украины», чтобы России ничего не досталось. Зеленский своими решениями разрушит эту страну, которую строили вовсе не украинцы. А вот Польша на горбах, уж простите за правду, туповатых и одурманенных бесконечной пропагандой украинцев, того и гляди, воплотит все мечты о своём былом величии. 

Так что Польша не просто так лоббирует интересы Украины в Европе. Ну, как лоббирует. Для примера, – норвежцы уже ответили на призыв премьера Польши делиться доходами ради «спасения Украины». В Норвегии заявили, что их страна страдает от падения фондового рынка, то есть им сейчас не до этого. А почему в Норвегии кризис? Из-за антироссийских санкций. Как и во всей Европе. Вот как-то так…

Из РСЗО HIMARS вновь ударили по тылу ЛНР
Отдел информации
В ЛНР задержали 12 солдат удачи
Отдел информации
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Япония может остаться без российского газа
Отдел информации
Российские военные достроят к осени жилой микрорайон в городе
Ирина Антонова
Что прикрывает своей циничной ложью Анналена Бербок
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования