воскресенье, 25 Сентября, 2022

Подробно

Черный бизнес Красного Креста

Отдел информации
30.05.2022 - 10:01
Черный бизнес Красного Креста

В Мариуполе обнаружили медкарты детей с указанием здоровых органов

Информация о видах западных дельцов на человеческие органы украинцев для дальнейшей трансплантации сегодня мало кого удивит. Этот черный бизнес в неблагополучных регионах и странах отлажен как часы. Однако находки на освобожденных от присутствия украинских войск территориях вгоняют в ступор даже информационно подкованных экспертов. Так, в Мариуполе российским следователям предстоит изучить, каким образом в деле экспорта детских органов были задействованы сотрудники… Международного комитета Красного Креста (МККК), который на протяжении многих десятилетий позиционирует себя в качестве гуманной и спасательной организации.

Внимание Следственного комитета России (СКР) привлекли видеокадры, которые ранее были сняты на базе штаба миссии Красного Креста в Мариуполе, а после попали в Сеть. Их опубликовал руководитель Народной дружины в городе Владимир Тараненко. Особый интерес вызвала информация о сотнях обнаруженных медкарт детей с обозначением у них здоровых органов. Помимо этого в медицинских документах указывались сведения о родителях, их здоровье и, соответственно, наследственности. Зато сведения о болезнях маленьких мариупольцев в картах не фиксировались. В связи с этим сразу возник логичный вопрос к врачам и работникам Красного Креста: для чего была отмечена информация об органах у здоровых детей?

Очевидно, это не последняя находка такого рода. Спецоперация на Украине приоткроет еще немало жутких тайн, в первую очередь, о гнусных планах западного мира на людей, и не только этого государства. И, конечно, о деятельности таких фальшивых спасателей человечества, как МККК, который, судя по всему, активно занимается торговлей детьми, а конкретно их здоровыми органами.

Напомним, месяц назад российские военные, освободившие Херсонскую область от присутствия ВСУ, предотвратили попытку похитить воспитанников интерната в Херсоне. Еще в середине апреля уполномоченная по правам человека Украины Людмила Денисова заявила о необходимости срочной «эвакуации» 58 воспитанников Херсонского областного дома ребенка в возрасте от двух месяцев до пяти лет. Мол, на подконтрольной России территории нарушались права ребенка, поэтому от главврача детского учреждения и от настоятеля местной баптистской церкви так называемый омбудсмен требовала «спасти» малышей. Как потом признал главврач, детей планировали вывезти в Европу, чтобы использовать их органы для трансплантации.

Больше материалов по теме

Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования