суббота, 13 Августа, 2022

Подробно

Депутат Грудин в ужасе от справляющих нужду в подворотне «транспортных» волонтеров Смольного

Антон Морозов
06.06.2022 - 21:09
Депутат Грудин в ужасе от справляющих нужду в подворотне «транспортных» волонтеров Смольного

Жители Петербурга недовольны тем, как выстраивается диалог с населением

Смольный не смог наладить даже работу волонтеров для помощи жителям Петербурга в части информирования об изменениях на транспорте. Такое мнение выразил муниципальный депутат Федор Грудин.

Он прокомментировал инициативу городских чиновников, которые решили привлечь добровольцев, чтобы они рассказывали пассажирам обо всех нововведениях на транспорте. 

По словам Грудина, он стал свидетелем и самоотверженной ответственности, и не очень высоких моральных устоев волонтеров. Статусом «героя и антигероя» Грудин наградил двух волонтеров. Героем стал пожилой волонтер у станции метро «Звездная», который, невзирая на дождь, честно отрабатывал свой долг по информированию горожан.

К антигероям Грудин причислил волонтера в Невском районе, который абсолютно не стесняясь, справлял нужду в одном из петербургских дворов. 

«Кто-то активно нес службу под проливным дождем, а кто-то вместо работы сам проливает совсем не дождь в соседнем дворе», – иронично отмечает депутат.

По мнению Грудина похвально, что чиновники Смольного наконец-то пытаются выстроить хоть какой-то диалог с населением, печально, что делают они это как-то неловко, резюмировал депутат.

Больше материалов по теме

Как страны ЕС тайно скупают нефть из РФ
Отдел информации
Европа перехватывает газ у Азии
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования