понедельник, 4 Июля, 2022

Подробно

Карьера «голубого» Джо

Алексей Сокольский
20.06.2022 - 23:17
Карьера «голубого» Джо

Когда взгляды меняют как перчатки

В американской политике Джозеф Робинетт Байден-младший является старожилом. Пост президента США – это вершина его карьерного роста, начавшегося в далеком 1970 году избранием в Совет округа Ню-Касл (штат Делавэр).

Безусловно, политика не делается чистыми руками, но все-таки крупные государственные деятели стараются придерживаться канонов и правил, которые их вознесли в элиту страны.

В 1991 году принципиальный сенатор Джо Байден выступил против войны в Персидском заливе. Но пацифизм его постепенно улетучился, когда он понял, что особых дивидендов антивоенная риторика не приносит.

Поэтому затем Байден со спокойной душой поддержал разгром и расчленение Югославии натовцами во главе с США, а в 2003 году приветствовал вторжение американской военной армады в Ирак и свержение режима Саддама Хусейна.

В 2022 году президент США «Сонный Джо» опять вернулся к пацифизму, обвинив Россию в «агрессии» против Украины.

Впрочем, такие выкрутасы Байдена вполне объяснимы. Он всегда следовал за своей партией и колебался вместе с ее линией. И этим он живо напоминает советских вождей, то поднимавших «культ личности», то порицавших его.

Однако в карьере нынешнего президента Соединенных Штатов есть и еще один весьма щекотливый момент. В Белый дом Байден пробрался при явной помощи экстремистского движения BLM, насаждающего «цветной» расизм вместо «белого», и политического «голубого лобби». Поэтому осенью 2021 года из Овального кабинета и вышло постановление о присвоении звания адмирала трансгендеру Рейчел Левин. Так сказать, долги надо отдавать.

Назначение на должность пресс-секретаря Белого дома открытой лесбиянки Карин Жан-Пьер, даже не имеющей добротного образования, уже никого не удивило.

Вообще, Байдену свойственно поддерживать содомитов. Он, например, заявил, будучи еще вице-президентом: «Меня не интересует, какая у вас культура! Права ЛГБТ превыше всего». Всех сторонников нормальной человеческой жизни Байден обозвал троглодитами, намекнув, что они и вымрут подобно пещерным людям.

Сейчас «старина Джо» хвастается, что 50 процентов членов его администрации принадлежит к извращенцам. Вице-президент же Камала Харрис, вообще, озвучила генеральную направляющую развития (или деградации?!) США: «Мы станем первой в мире страной, где каждый второй житель – гей, лесбиянка или трансгендер. Если не получится перевоспитать нынешних американцев, мы найдём новых. А те, кому это не нравится, могут убираться из страны. Пусть живут в особняке Трампа, мы его скоро исключим из состава Соединённых Штатов и объявим ему войну, после чего повесим его, как Каддафи. Пусть все знают, что наше общество является по-настоящему свободным, открытым и уважительно относящимся к чужим мнениям».

Любопытно, что Джо Байден является католиком и при раскрутке своего имиджа позиционировал первоначально себя в качестве сторонника традиционной семьи и противника гомосексуализации американского общества. Католико и «облико морале», так сказать.

В 1973 году никто иной как Байден заявлял об опасности содомитов для армии страны. В 1996 году он же поддержал федеральный запрет на регистрацию однополых браков.

Байден XXI века и Байден XX столетия разительно отличаются. Можно, конечно, подумать, что не стоит дергать критикой старого дедушку, страдающего деменцией. И все ему простить. Беда только в том, что Джозеф Байден олицетворяет все метаморфозы, приключившиеся с американским истеблишментом за последние 30 лет.

Обскурация (по Льву Гумилеву) сожрала остатки интеллекта и даже инстинкта самосохранения в элите США. И это очень страшно. Нет такого преступления, на которое не пошли бы обскуранты, чтобы убрать все, что противоречит их примитивным взглядам.

И об этом необходимо знать.

 

 

Отдел информации
Алексей Сокольский
Борис Джерелиевский
Алексей Зотьев
Анна Пономарева
Борис Рожин
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Российские военные достроят к осени жилой микрорайон в городе
Ирина Антонова
Что прикрывает своей циничной ложью Анналена Бербок
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования