воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Взломана американская DELTA

Отдел информации
02.11.2022 - 09:11
Взломана американская DELTA

Джокер рассказал о своих резидентах в Киеве

Русские хакеры ведут свою войну против Киева и его группы поддержки. Как рассказал Джокер, хакер из ДНР, его «шпионы» плодотворно работают в украинских органах власти. Самому Джокеру, об этом он сообщил в Telegram-канале, удалось взломать американскую программу управления украинскими войсками DELTA. В нее ВСУ вносят все данные о своих войсках и российских силах, включая координаты техники и численность личного состава. Причем эта информация регулярно обновляется с поступлением разведывательных данных. В то же время, после публикации хакер получил порцию критики за «нескромность» и неосторожность. Однако Джокер по этому поводу не переживает.

«Не боюсь ли я навредить публикацией этой информации в получении новых данных о ВСУ и НАТО? Не боюсь. Поймите, это не так работает. Те, кто пытаются обвинять меня в глупости этой публикации, сами глупцы. И так, как работают мои хакеры, никто больше не работает. Также не забывайте, что у меня есть шпионы везде. И в ВСУ, и в СБУ, и в офисе Зеленского. А значит, есть доступ не только к информации, но и к технике. И не забываем, что я оставил во всех их устройствах много своих подарков», — цитирует РИА Новости Джокера, который периодически публикует закрытые документы ВСУ и раскрывает личность украинских военнослужащих.

По словам хакера, в настоящее время скачан большой объем данных и «абсолютно все» планы командования ВСУ раскрыты. Соответственно, вся информация передана куда следует. Было действительно нелегко, признает Джокер, но абсолютно защищенных систем не бывает, каждую можно взломать.

На Украине напрасно смеялись над донецкими военными из-за того, что те пользовались бумажными картами, отмечает хакер. По крайней мере, их нельзя изменить с помощью удаленного доступ. «Я немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же все исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами», — иронизирует в Telegram-канале Джокер, указав на то, что теперь появилась возможность пользоваться программой «американских хозяев» Украины в режиме онлайн.

В МИД РФ напомнили об ударах по инфраструктуре Югославии
Отдел информации
ВСУ несут тяжелые потери в районе Артемовска
Отдел информации
Террор на правобережье Херсонщины продолжается
Отдел информации
Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования