воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Вверзиться во ад

Алексей Сокольский
04.11.2022 - 13:49
Вверзиться во ад

«Занятия любовью» на пути к гибели

Надо честно признать, что «Евромайдан-2014» был самой настоящей революцией. И последствия от него наступили вполне революционные.

Эксперты констатируют факт, что население фантомного украинского государства после 2014 года сократилось более чем на 50 процентов. Хотя западные агентства официально провозглашают ВВП Украины на уровне показателей Греции и Казахстана, причем он удивительным образом вырос в 2022-м − по сравнению с прошлым годом, в кулуарах «Незалежную» сопоставляют отнюдь не с Европой, а с Сальвадором, Ливией и Папуа-Новой Гвинеей.

Однако нельзя считать только негативные экономические и количественно-демографические факторы признаками катастрофы сепаратистской и нацистской Украины.

«Революцiя гiдностi» уже произвела негативный отбор. Она убила людей вроде Олеся Бузины, а выпихнула к вершинам политической пирамиды порошенок и зеленских.

Великий русский социолог Питирим Сорокин в 1922 году писал: «Судьба любого общества зависит прежде всего от свойств его членов. Общество, состоящее из идиотов или бездарных людей, никогда не будет обществом преуспевающим. Дайте группе дьяволов великолепную конституцию, и все же этим не создадите из нее прекрасного общества. И обратно, общество, состоящее из талантливых и волевых лиц, неминуемо создаст и более совершенные формы общежития.

Легко понять отсюда, что для исторических судеб любого общества далеко не безразличным является, какие качественные элементы в нем усилились или уменьшились в такой-то период времени. Внимательное изучение явлений расцвета и гибели целых народов показывает, что одной из основных причин их было именно резкое качественное изменение состава их населения в ту или другую сторону».

Пациент психушки, гранд-офицер ордена «За заслуги перед Литвой» и (по совместительству!) министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил: «Я думаю, что, наверное, рождаемость в Украине улучшится из-за этих отключений электроэнергии, потому что люди должны оставаться дома без света. Так что это лучшее время, чтобы заниматься любовью и наслаждаться жизнью».

Понятно, в социологии он разбирается как свинья в апельсинах, но все-таки надо бы чуток и ума, и хитрости приобрести за сорок лет жизни. Хотя не стоит исключать и того, что Кулеба просто изгаляется и глумится над русскими, забесовленными лживым «украинством».

Все то, что могло гордиться честностью и честью на Украине ныне либо уничтожено, либо загнано в глубокое подполье. А на противостояние Русской Реконкисте выброшены самые волевые, патриотичные и пассионарные люди. Мерзавцы и подонки же и от фронта убегут, и в окопах или атаках подставят под снаряды, пули и ракеты других, более совестливых и смелых.

Поэтому потомство «от занятий любовью» может оставить только второсортный человеческий материал, передав ему свои гнилые качества.

Кроме того, режим Зеленского начал втихую отправлять на передовую женщин репродуктивного возраста. Социологи знают, что таким способом народ, нация, народность или племя приговариваются к смерти. История соврать не даст.

Вне зависимости от результатов СВО, если Украина сохранится хоть в каком-нибудь виде, она обречена на демографическую агонию и быстрый бесславный конец. Зеленский довел страну до земного ада. Единственным спасением для нее будет поражение от России. Тогда возникнет шанс на генетическое возрождение.

 

В МИД РФ напомнили об ударах по инфраструктуре Югославии
Отдел информации
ВСУ несут тяжелые потери в районе Артемовска
Отдел информации
Террор на правобережье Херсонщины продолжается
Отдел информации
Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования