воскресенье, 14 Августа, 2022

Подробно

Кадыров: Мариуполь освобожден уже на 90-95 процентов

31.03.2022 - 08:40

Мариуполь освобождён уже на 90-95 процентов, последнее место, где укрываются бандиты, это крупный металлургический комбинат "Азовсталь", сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

В начале недели Кадыров находился в Мариуполе. Глава Чечни встретился там с главой ДНР Денисом Пушилиным, обсудил планы по дальнейшему взаимодействию.

"Мариуполь уже на 90-95 процентов освобождён от бандеровских отморозков, нациков и чеченоговорящих шайтанов. На свободной от них территории города постепенно возвращается жизнь. Люди выходят на улицы из своих убежищ, уставшие от канонады разрывов и голода. Некоторые даже ездят на своих автомашинах, есть и те, кто передумал выезжать в Ростов-на-Дону и возвратился на личном транспорте обратно в Мариуполь", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

По его словам, депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов работает в тесном взаимодействии вместе с командующим 8-й гвардейской общевойсковой армии генерал-лейтенантом ВС РФ Андреем Мордвичевым. Они осуществляют объезд подконтрольной территории, осматривают места возможного нахождения бандитов, выявляют потенциальные вражеские огневые позиции, общаются с российскими военнослужащими, подбадривают их и поднимают воинский дух, сообщает РИА Новости.

Больше материалов по теме

Поляки возмущены тем, как власти обеляют украинских палачей
Николай Севостьянов
Как страны ЕС тайно скупают нефть из РФ
Отдел информации
Европа перехватывает газ у Азии
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования