четверг, 30 Июня, 2022

Подробно

Многоканальный телефонный номер и его роль в работе бизнеса

Отдел информации
07.02.2019 - 16:40
Многоканальный телефонный номер и его роль в работе бизнеса

Каждая растущая организация со временем сталкивается с увеличением количества поступающих звонков. Появляется серьезный риск потерять клиента, который будет постоянно натыкаться на короткие гудки. К счастью, уже давно найден выход из таких ситуаций – это многоканальный номер, посредством которого можно одновременно принять сразу множество вызовов.

Как работает многоканальная система связи

Принцип прост и знаком каждому человеку, который когда-нибудь звонил в call-центр. Сначала вас приветствует автомат, после чего следует непродолжительное ожидание. А затем звонящему отвечает сотрудник фирмы. Система работает просто – все звонят на единый номер, а потом их перенаправляют свободным операторам.

Многоканальный номер – важная вещь для любого бизнеса. Если его не будет – покупатели уйдут к конкурентам, так как банально не смогут дозвониться до оператора. Именно поэтому стоит заказать многоканальный номер на https://www.mtt.ru/ru/services/virtualnyj-nomer/mnogokanalnyj-nomer/, тут специалисты не только предоставят вам требуемую услугу, но и ответят на возникшие вопросы.

Что даст подключение многоканального номера

Такая услуга даст компании несколько заметных плюсов.

  • Ежедневная обработка сотен звонков. Число пропущенных значительно сократится, звонящие забудут о коротких гудках.
  • Поддержка интеллектуальной переадресации. Звонки буду распределяться по телефонной сети компании в автоматическом режиме.
  • Число звонков возрастет, эту возможность даст оформление простого номера.
  • Круглосуточная техподдержка. В любой момент вам готовы помочь разобраться в особенностях работы сервиса.

Какой номер предпочесть

Есть три главных типа номеров.

  • Федеральный. Начинается с цифр 8-800. Считается самым популярным вариантом для межрегиональной компании. Очень удобен для клиентов, так как исходящие вызовы для них бесплатны. Запоминается просто, вызывает доверие, вследствие чего число звонков увеличивается.
  • Городской. Содержит код выбранного города. Например, 495 в случае с Москвой. Также хороший вариант для компаний, стремящихся добиться доверия людей. Даже если компания начала работать недавно и пока не имеет большого штата, прямой городской номер – отличный выбор, так как поможет произвести впечатление надежной организации. А еще такая услуга обойдется дешевле, чем предыдущая.
  • Короткий номер. Комбинация из четырех цифр. Существенно повышает эффективность рекламы. Увеличивается и число звонков – приблизительно на 20 процентов.

Как подключить такую услугу

Для этого потребуется сделать несколько шагов.

  1. Оставляем заявку на сайте провайдера.
  2. Отвечаем на звонок и беседуем с менеджером, определяем подходящий номер и тариф.
  3. Подписываем договор в личном кабинете, когда все условия будут согласованы.

К работе можно приступать прямо в день заявки. Нет никакой необходимости в дорогостоящем оборудовании и долгой настройке – подключение занимает не больше часа, а после этого можно использовать все преимущества такой телефонии.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
Business Insider: мир ожидает «безумно тяжелое» лето из-за санкций ЕС
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования