воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Старые лозунги новых «вождей»

Алексей Сокольский
09.11.2022 - 20:15
Старые лозунги новых «вождей»

Беглые оппозиционеры готовят гражданскую войну в России

4-7 ноября в польском местечке Яблонна под столичной Варшавой прошел «Съезд народных депутатов России». Название мероприятие, конечно, носило громкое, но вот только насквозь лживое. Большинство лиц, принявших участие в политическом шабаше, депутатами, тем более народными, никогда не являлось.

В Польше на самом деле собрались оппозиционеры леволиберального толка, одержимые грехом свальной русофобии. Организатором «сходки» стал небезызвестный «эсер» и экс-думовец Илья Пономарев (признан иноагентом в РФ). К нему присоединился целый ряд лиц, активно выступающих за свержение «режима Путина», в том числе и полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудов, и адвокат Марк Фейгин (признан иноагентом в РФ), и основатель движения «Артподготовка» (признано в РФ экстремистским) Вячеслав Мальцев.

Самоназначенные «нардепы» много говорили о будущей победе нацистской Украины, падении нынешней власти в Москве, принимали документы, на основании которых они желают поставить постпутинскую РФ на рельсы либеральной демократии, а также выражали надежды на то, что Запад примет их в качестве «законных представителей угнетенных народов России».

Количественно и качественно сборище в Яблонне явно подкачало. Все-таки даже из заявленных 50 человек удалось собрать вместе только половину.

В конце концов на «съезде» разразился скандал. Фейгин и Гудков обвинили Пономарева в узурпации власти. Похоже, что союзничество оппозиционеров лопнуло.

Учитывая, что в Яблонне современные революционеры не могли собраться без ведома правительства Польши и спецслужб США и Великобритании, следует полагать причиной раздрая отнюдь не политику. В идее свержения президента В. В. Путина оппозиционеры достаточно единодушны. Да им бы и не позволили значительно отклониться от курса Вашингтона американские и британские кураторы.

Есть достаточные основания считать, что Фейгин и Гудков обиделись на Пономарева за попытку контролировать и распределять средства, полученные от хозяев, слишком свободно и самостоятельно. Карман – это самое больная точка тела любого революционера, ударь по ней – обязательно завопит.

Но думается, что ситуацию кураторы все же уже разрулили, хотя Фейгин и Гудков продолжают дуться на Пономарева.

Все же эти господа-товарищи находятся в одной русофобской лодке, а Запад имеет массу способов их петь и действовать по его дудку.

Надо сказать, что к собранию в Польше надо отнестись без всяких насмешек. Нечто подобное уже было в нашей истории.

В сентябре – октябре 1904 года конференция российских социалистов и либералов в Париже прошла под присмотром японского разведчика М. Акаси. А потом разразилась революция 1905-1907 гг.

На самом деле же она началась не 9 января 1905 года («Кровавое воскресенье») в Санкт-Петербурге, а с бунтов в Польше и Прибалтике еще в 1904 г.

Нет никаких сомнений, что и в 1917 году революционеры пользовались деньгами и поддержкой западных спецслужб, желавших ослабления или распада исторической России.

Революционные технологии Западом отработаны еще в XIX веке. Они и были применены для уничтожения Российской Империи. Тоже самое планируется и сейчас.

Вячеслав Мальцев высказался откровенно: «Я хотел победить, я хотел, чтобы народ России победил. Но я не хотел военных действий на Украине. Сейчас идут военные действия, война – это очередной шанс для революции. Главная цель – физическое отстранение Путина… Да, последствием будет гражданская война. Но она не будет такой кровопролитной, как сегодня на Украине».

Сравним это со словами некоего революционного эмигранта прошлых времен: «Отказ от военной службы, стачка против войны и т. п. есть простая глупость, убогая и трусливая мечта о безоружной борьбе с вооруженной буржуазией, воздыхание об уничтожении капитализма без отчаянной гражданской войны или ряда войн. Пропаганда классовой борьбы и в войске есть долг социалиста; работа, направленная к превращению войны народов в гражданскую войну, есть единственная социалистическая работа в эпоху империалистического вооруженного столкновения буржуазии всех наций. Долой поповски-сентиментальные и глупенькие воздыхания о «мире во что бы то ни стало»! Поднимем знамя гражданской войны!» (В. И. Ульянов-Ленин. Положение и задачи Социалистического Интернационала. – ПСС. – Т. 26. – С.41.).

«Нардепы» XXI века точно рассчитывают, что в России разразится революция, а они потом прибудут на «запломбированном» «боинге» править и устанавливать свои порядки в Москве.

Какие порядки принесут «нардепы» угадать не столь уж сложно. В качестве флага на съезде использовалась тряпка бело-сине-белой раскраски, которая не имеет и малейшего отношения к русской государственной символике. Однако, данный стяг сконструирован по лекалам флажка белорусской оппозиции, только красный цвет заменен на синий.

Даже «власовцы» использовали Андреевский флаг и иногда «триколор». Так что нам готовят абсолютное выпадение из русской истории.

«Нардепы» гораздо хуже «власовцев». Их приход к власти будет означать конец России.

В МИД РФ напомнили об ударах по инфраструктуре Югославии
Отдел информации
ВСУ несут тяжелые потери в районе Артемовска
Отдел информации
Террор на правобережье Херсонщины продолжается
Отдел информации
Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования