суббота, 4 Февраля, 2023

Подробно

Думенко хочет запретить русских святых

Иван Добрый
12.01.2023 - 10:07
Думенко хочет запретить русских святых

Богоборчество ПЦУ выползло наружу

Скоморох Сережка Думенко, нацепивший бармы архиерея, в интервью украинской журналистке заявил, что пора, мол, щирым верующим отказываться от своих небесных покровителей, имеющих русское происхождение.

Руководитель ПЦУ (Поганого Цирка Украины) Думенко мечтает о том дне, когда из украинских святцев будут убраны имена святых, прославившихся на Руси.

Фактически самосвят и лжемитрополит Киевский восстал против Бога. Не человек избирает день своего прихода в грешный мир, да и таинство крещения  не он совершает сам над собой, как и небесного покровителя он обретает не по своей прихоти.

Думенко четко показал, что является не православным христианином, а существом обесовленным, которое даже митрополичье облачение приказало превратить в разновидность вышиванки.

Ересиарх Варфоломей Фанарский, попирающий престол Константинопольского патриарха своей нечестивой задницей, обвинил Церковь Русскую в этнофилетизме. Однако он в упор не видит, что творит ПЦУ, учрежденная им. А ведь здесь уже пахнет не этнофилетизмом, но откровенной бесовщиной.

Клоун Сережка Думенко, осквернивший своим «богослужением» великую Киево-Печерскую Лавру, ни мог не слышать разговоров в бандеровской толпе, что многие пришли молиться не Богу, в Троице славимому, а… Украине.

Поганый Цирк Украины, захвативший Лавру, над мощами мучеников, исповедников, святителей, преподобных и иных русских святых нагло хвалит своего идола – Украину. И ему святые Лавры не нужны, ибо среди них нет ни одного украинца. Вот русские, греки, югославяне, выходцы из земель Чешских есть, а украинцы отсутствуют, так как по воле Божией никогда и не было подобного народа.

ПЦУ желает поглотить Украинскую Православную Церковь, то есть лишить православных христиан Юго-Западной Руси спасения души. В клоуне Думенко воплотилось нечто адское,  которое верно про себя хихикает над глупостью тех, кто посещает «храмы» Поганого Цирка Украины.

И встает вопрос уже ко священникам, архиереям и мирянам УПЦ: «Вы молитесь о даровании победы украинскому оружию. А понимаете ли, о чем молитесь?»

Победа Украины в любой форме – это торжество ПЦУ, уничтожающей сам дух Православия. Получается, вы избрали ни Господа нашего Иисуса Христа, а Вавилонскую блудницу, прикрывшую своим срамом небо. А Бог поругаем не бывает! Что с вами будет-то?..

Сережка Думенко все осознает, потому и ведет вас во ад.

Если хотите оставаться православными христианами, вам за Россию надо молиться и освобождение Киева от откровенной бесовской власти.

«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Блокадники много раз жаловались на администрацию Беглова
Николай Бархатов
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
В Европе нашли лазейку в законах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования