Педераст на распутье
Дмитрий Стрепков

Педераст на распутье

Президент Франции пытается наладить контакты в Юго-Восточной Азии

Пока СМИ всего мира обсуждают пощечину, полученную французским президентом Макроном от жены/мужа Брижит Макрон, за кадром остается более важное событие.

Эммануэль Макрон находится в положении, близком к истерике. По последним опросам, проведенным социологической службой CSA для газеты Le Journal du Dimanche (JDD), телеканала CNews и радио Europe 1, его популярность достигла самого низкого уровня среди электората. 71% опрошенных не доверяют обитателю Елисейского дворца. Если бы не существующая система «демократии» во Франции, то политик с таким рейтингом автоматически отправился бы в отставку.

Но «демократия» на то и «демократия», что Эммануэль Макрон пока имеет все шансы досидеть в президентском кресле до окончания срока правления в 2027 г.

Впрочем, дальнейшее падение рейтинга грозит преждевременной отставкой не по своей воле, Макроном вполне окажутся готовы пожертвовать и его однопартийцы, чтобы сохранить личные депутатские мандаты и не допустить досрочных перевыборов в парламент страны.

Макрон вынужденно крутится, как угорь на сковородке. Он буквально в отчаянии. Визит президента Франции в Юго-Восточную Азию связан прежде всего с таким состоянием ума и души.

Французские фирмы оказались отстранены от крупных заказов в ЕС, США и Австралии. Необходимо искать новых клиентов и рынки сбыта. Вьетнам, Индонезия и Сингапур представляются Макрону весьма привлекательными, тем более он не связывается в торговой игре с непосредственными партнерами США, Великобритании и других крупных игроков-государств.

Хотя все-таки в китайскую зону интересов он вторжение все же совершил: КНР кровно заинтересована в рынках Вьетнама и Индонезии, особенно после начала войны пошлин Трампа.

Кроме того, визит и контракты, которые планирует подписать Эммануэль Макрон, мешают деятельности и России в Юго-Восточной Азии.

Получается, что Макрон явно вмешивается в чужие дела, а Россия и КНР могут ответить и пребольно. Плюс к тому же французский лидер невольно мешает и планам индийской экономической экспансии в Индонезию и Вьетнам.

Макрон словно кинулся в омут головой, ему даже пришлось притушить русофобский раж в речах из-за того, что Вьетнам и Индонезия ему не сочувствуют. Вот в Сингапуре президент Франции точно найдет взаимопонимание. Беда лишь в том, что Великобритания считает финансы Сингапура своей вотчиной.

Чем все закончится для Эммануэля Макрона, предсказать сложно, но России, Китаю, Индии и немного Великобритании он уже насолил. Скорее всего, до 2027 г. супруг Брижит Макрон в Елисейском дворце не дотянет, так как нельзя безнаказанно внедряться на чужие рынки, да еще и не контролируя экономическую ситуацию внутри страны.