четверг, 9 Февраля, 2023

Подробно

В Кремле ответили на вопрос о конфликте на армяно-азербайджанской границе

13.09.2022 - 12:59

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в русле состоявшегося телефонного разговора Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна по эскалации конфликта на армяно-азербайджанской границе ведется серьезная экспертная работа.

"Ночью сегодня был телефонный разговор с премьер-министром Армении Пашиняном. Обсуждалась ситуация на границе армяно-азербайджанской, серьезная эскалация, которая там произошла. В русле состоявшегося разговора сейчас ведется интенсивная работа на экспертном уровне, большего пока говорить сейчас не буду. По мере получения результатов этой работы мы будем вас информировать", - сказал Песков.

"Естественно, здесь трудно переоценить роль РФ, роль лично Путина. Естественно, президент прикладывает все усилия для того, чтобы способствовать деэскалации напряженности на границе. Эти усилия продолжаются", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, как состоявшийся ночью телефонный разговор Путина и премьер-министра Армении Николы Пашиняна способствовал прекращению огня на границе Армении и Азербайджана, сообщает РИА Новости.

Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования