воскресенье, 27 Ноября, 2022

Подробно

Кадыров сообщил о присоединении двух новых чеченских батальонов к войскам в Донбассе

16.09.2022 - 21:14

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что батальоны "Запад-Ахмат" и "Восток-Ахмат" присоединились к союзным войскам в Донбассе.

"Военнослужащие батальонов "Запад-Ахмат" и "Восток-Ахмат" вместе со своими опытными командирами присоединились к огромному числу союзных войск в Донбассе. В их распоряжении современная техника и передовое вооружение, - написал в пятницу Кадыров в своем Telegram-канале. - Само собой, главным оружием наших ребят всегда был и остается высокий боевой дух, который не сломить никакому врагу. А это значит, что мерзкая и подлая во всех своих проявлениях нацистская нечисть столкнется с твердой волей воинов чеченских спецподразделений".

По его словам, участь бандеровцев, "терроризировавших мирное население Донбасса, незавидная, поскольку за дело взялись беспристрастные, самоотверженные и превосходные бойцы". "Они готовы катком проехаться по всем позициям врага, сметая на своем пути любую угрозу целостности нашей великой державы и братскому народу. Я уверен, что каждый из них способен переломить ход боя на ответственном участке. Я желаю удачи нашим парням в выполнении благородной миссии", - добавил глава Чечни.

Ранее Кадыров сообщил, что в Чеченской Республике сформируют четыре новых батальона из военнослужащих-чеченцев для пополнения состава войск Министерства обороны РФ. 28 июня глава Чечни сообщил о формировании первого из них - батальона "Запад-Ахмат", его возглавил Исмаил Агуев, который хорошо себя проявил в ходе спецоперации в Донбассе, передает ТАСС.

Украинский режим размещает ПВО в центре городов
Отдел информации
Группа RaHDit выложила данные 400 курсантов и преподавателей Академии СБУ
Отдел информации
Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования