воскресенье, 27 Ноября, 2022

Подробно

Трасс призвала Запад игнорировать "надуманные" угрозы Путина

25.09.2022 - 17:14

Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс призвала Запад игнорировать угрозы президента РФ Владимира Путина, продолжать вводить антироссийские санкции и помогать Украине.

“Нам не следует слушать его бряцание оружием и надуманные угрозы. Нам нужно продолжать вводить санкции против России и поддерживать Украину”, - сказала Трасс в интервью телеканалу CNN.

Она подчеркнула, что Великобритания намерена действовать таким образом, и выразила уверенность, что такой же настрой есть в США.

В среду президент РФ Владимир Путин в обращении к россиянам констатировал, что Запад перешел всякую грань в своей антироссийской политике, а также постоянных угрозах в адрес России. По его словам, в ход со стороны Запада пошел ядерный шантаж - угроза применения против России оружия массового поражения. Он напомнил Западу, что Россия превосходит по ряду компонентов иностранную военную технику и предупредил пытающихся шантажировать Россию ядерным оружием, что "роза ветров может развернуться в их сторону", сообщает РИА Новости.

Украинский режим размещает ПВО в центре городов
Отдел информации
Группа RaHDit выложила данные 400 курсантов и преподавателей Академии СБУ
Отдел информации
Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования