четверг, 9 Февраля, 2023

Подробно

Лукашенко рассказал, что его бесит отсутствие дисциплины и порядка

11.11.2022 - 18:59

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его бесит отсутствие дисциплины.

"И больше всего спустя уже много лет работы президентом меня просто в шок вводит и бесит, когда нет дисциплины и порядка. Когда нет системы, когда разболтанность какая-то", - заявил глава государства во время поездки в Витебскую область на совещание по восстановлению и использованию мелиорированных земель.

Лукашенко отметил, что не является сторонником жестких ограничений. По его словам, главное — выполнение стоящих перед работником задач. Он указал, что страна может оказаться в беде, и призвал чиновников "шевелиться".

Поверьте, что информацией я обладаю значительно большей, чем присутствующие здесь. В разы. И не все могу вам сказать. Поэтому в общем я всегда говорю: делайте свое дело — первое. Второе, экономика — наше спасение. Если у нас будет все нормально в экономике, нам не страшны никакие войны, их просто не будет", - сказал Лукашенко.

Он отметил, что именно из-за этого "порой жестко" ставит некоторые задачи перед своими подчиненными. Лукашенко указал, что если белорусские власти "не соберутся", то страна может потерять свою независимость, передает РИА Новости.

Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования