вторник, 7 Февраля, 2023

Подробно

Ведущий Fox News обвинил Байдена в затягивании конфликта на Украине

27.11.2022 - 21:08

Президент США Джо Байден и его администрация намеренно затягивают конфликт на Украине, чтобы поднять цены на энергоносители и получить от этого выгоду. Такое мнение выразил ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон в своей передаче.

По его словам, американские власти продвигают два "безумных политических курса": поддержку конфликта на Украине и борьбу с глобальным потеплением. "Они оба были разработаны, чтобы увеличить энергетические издержки, дать больше рычагов для контроля людям, находящимся у власти, и обогатить их доноров", - сказал он.

Как считает Карлсон, подобная политика Байдена и его администрации приведет к обнищанию американского населения. "Мы уже выдели, что высокие цены на энергию разрушают нашу экономику быстрее чем ковидные локдауны. Люди обнищают, а некоторые умрут. Это не предположение", - отметил ведущий.

Для спасения рядовых американцев, полагает Карлсон, Байден и его администрация должны добиться урегулирования ситуации на Украине. "Первая вещь, которую надо сделать, если хочешь помочь американскому среднему классу - добиться режима прекращения огня на Украине. Это помогло бы миру и нашему среднему классу, - сказал он. - Однако администрация Байдена не ищет решений, а пытается найти способы выжать еще несколько долларов из беднеющего американского среднего класса", передает ТАСС.

Зеленский отыскал нового «духовного вождя»
Алексей Сокольский
Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Интервью с беженцами из зоны боевых действий
Денис Григорюк
«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Американские энергетики — главные бенефициары войны на Украине
Игорь Ульянов
МВФ пророчит Великобритании море проблем
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования