
С 2003 года в России существует угроза принятия закона о приоритете прав извращенцев: в Государственной Думе находится проект федерального закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который поочерёдно и поэтапно продвигается депутатами Е.Лаховой и Е.Мизулиной.
Этап первый
Закон № 284965-3 был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, принят в первом чтении 16 апреля 2003 г. и находился в архиве до 2008 г.
Предполагалось, что для реализаций положений закона потребуется «приостановить, изменить или отменить»: Гражданский процессуальный кодекс, ФЗ «Об образовании», ФЗ «Об общественных объединениях», ФЗ «О профессиональных союзах...», ФЗ «Об основах государственной службы в РФ», ФЗ «Об общих принципах организации законодательной и исполнительной государственной власти в субъектах РФ».
В 2008 г. интерес к законопроекту неожиданно вспыхнул вновь, и Председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Е.Мизулина забрала закон из Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций и внесла в планы работы Комитета, который она возглавляет.
Этап второй
В 2008 г. в Комитете по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы для работы над законом о равенстве прав мужчин и женщин был создан Экспертный совет, в состав которого вошло гендерное сообщество: директор Московского центра гендерных исследований О.А. Воронина, советник по гендерным вопросам Программы Развития ООН, координатор тематической группы организаций системы ООН Г.В. Калинаева, руководитель Центра социально-политических исследований Института США и Канады РАН Н.А. Шведова, со-координатор программы «Гендерных исследований» и со-директор Nordik Research School in Interdisciplinary Gender Studies А.А.Темкина.
В результате деятельности рабочей группы в процессе подготовки ко второму чтению объём закона увеличился вдвое, расширилось название закона, в нём появились новые статьи и понятия (выделены в проекте жирным шрифтом): дискриминация по признаку пола и (или) наличию детей; гендерная квота; гендерная экспертиза; гендерный баланс; запрет гендерной дискриминации; позитивная дискриминация; сексуальное домогательство по месту работы; поддержка лиц с семейными обязанностями; информация, оправдывающая гендерную дискриминацию; гендерная статистика; государственный доклад о положении дел в области гендерного равноправия; разработка и реализация Национального плана действий по внедрению гендерного равноправия; организация гендерного образования и просвещения; лицо, считающее себя дискриминированным; жертвы гендерной дискриминации; Комиссия по вопросам гендерного равноправия и мн.др.
Реакция общественности
Когда в 2011 году председатель думского комитета по делам семьи, женщин и детей предпринимала активные попытки подготовить его к принятию во втором чтении, мало кто в стране понимал, что такое «гендер», и шансы на успех у депутата были серьёзные.
Но со временем общественность, защищая семью и детей от опасности, научилась разбираться в её видах.
После всестороннего и глубокого изучения проблемы, осуществления полноценного анализа, создания аналитического заключения, общество узнало об опасности, у него сформировано устойчивое отрицательное мнение о самом понятии «гендер», и протолкнуть во второе чтение закон, лоббистам стало непросто.
С декабря 2011 по февраль 2012 гг. в России прокатилась волна пикетов и митингов против принятия закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Был проведён целый ряд круглых столов, решения которых о недопустимости принятия закона были направлены в региональные и федеральные органы власти, а каждому депутату Госдумы были направлены обращения по данной теме, что позволило затормозить принятие закона и остановить беду.
Лоббисты провели «работу над ошибками» и изменили тактику: не выходит протолкнуть гендер целиком – пытаются по частям. «Вам куском или порезать?»
Кусок под названием «харассмент»
В сентябре 2012 г. тележурналист Ю.Колядина, отсняла и разместила в соцсетях ролик о том, как к ней на Курском вокзале, на Чистопрудном бульваре и иных людных местах Москвы, где она прогуливалась в мини-юбке, приставали мужчины.
Через два дня три её подруги, назвав себя «общественное движение «Роснахал», провели возле стен Госдумы одиночный пикет с требованием принять закон о защите женщин от сексуальных домогательств.
Российская схема была калькой сценария, накануне отработанного в Бельгии, где студентка Софи Питерс сняла аналогичный видеоролик «Женщина на улице» и разместила его в социальных сетях, что привело к принятию в сентябре 2012 г. закона «о защите женщин на улице» со штрафами от 75 до 250 евро.
Инициатива пикетчиц тут же вызвала поддержку депутатов Госдумы (Мария Максакова-Игенбергс, Гаджимед Сафаралиев, Ирина Роднина), а российские СМИ поспешили сообщить, что в ответ на требования общественности в Думе уже готовится законопроект, подобный бельгийскому, который будет предусматривать штрафы за приставания к женщинам в размере 50 тыс. рублей.
Предложения «рос-нахалок» не содержат ничего нового – лишь всё те же положения из закона ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», заботливо внесённые туда рабочей группой под руководством Е.Б.Мизулиной, а именно гл.1ст.4п.3, гл.1ст.4п.2пп.3, гл.5ст.2 п.4.
Закон о сексуальных домогательствах, или «харассмент» действует в ряде стран мира, является мощнейшим средством манипуляции и давления, и уже стал причиной громких политических скандалов в мире.
Кусок от акционеров
В ноябре 2012 г. Депутатом Государственной Думы Н.В. Левичевым
был внесён проект закона ФЗ № 172496-6 «О внесении изменения в статью 66 Федерального закона «Об акционерных обществах» (в части обеспечения сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров (наблюдательных советах) акционерных обществ)».
В Пояснительной записке есть ссылка на «принятую в 1995 г. четвертой всемирной конференцией по положению женщин «Платформу действий». Речь идёт о знаменитой Пекинской конференции, организованной феминистскими и лесбийскими неправительственными организациями, которая в итоговом документе, названном «Пекинская платформа действий», отменила понятие «биологический пол» и заменила его на «гендер».
Заявленная феминистками борьба с «дискриминацией прав женщин» сначала вошла в документы ООН, в 90-е гг. видоизменилась в «гендерное равенство в широком смысле», а затем появился принцип «равенства независимо от сексуальной ориентации».
Впоследствии «Пекинская платформа действий» была преобразована в закон, а в Западной Европе и США появилось движение Gender Mainstreaming, которое поставило своей задачей подчинить все рычаги управления обществом примату перераспределения гендерных ролей.
Следовательно, закон основывается на принципах, придуманных феминистками и лесбиянками для переустройства мира по принципу «перераспределения гендерных ролей», то есть речь снова идёт о правах извращенцев. Соответственно, передачу рычагов управления обществом в России планируется начать через Советы директоров Акционерных обществ.
Содомитстко-феминистский кусок
Извращенческие группы традиционно требуют принятия гендерного закона. Не были исключением и кощунницы, кривлявшиеся в Храме Христа Спасителя в феврале 2012 г.
8 марта 2013 г. в стране прошли содомитские и феминистские акции со следующими требованиями участников: бесплатные и качественные аборты для всех, широкая их реклама, сексуальное просвещение общества, равные права для содомитов
«Не дарИте цветов – подарИте закон!» - было написано на плакатах. Речь, конечно же, снова шла о законе №284965-3 о гендерном равенстве, о приоритете прав извращенцев и об отмене биологического пола, об отмене нормы.
Кусок от «зелёных»
«Альянс Зеленых» призывает Государственную Думу в срочном порядке принять Федеральный Закон № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод и равных возможностей мужчин и женщин в Российской Федерации», - такое заявление передал 15 апреля 2013 Председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину на заседании Совета непарламентских партий председатель партии «Альянс зеленых – Народная партия» Глеб Фетисов.
Из сведений Г.Г. Фетисова о себе (информация с официального сайта):
«Выпускник МГУ, учился в США по программе Всемирного банка, член-корреспондент Российской академии наук, доктор экономических наук, профессор. Один из лучших гольфистов России. Кандидат в мастера парусного спорта. Женат. Воспитывает троих детей. Кандидат в Губернаторы Подмосковья».
Какое отношение имеет экология к людям с запутанными представлениями о своём поле – можно только гадать.
Ну, разве только то, что извращения – это «ошибка природы»?
Общий пирог
Наступление гендерной идеологии в мире везде идёт одновременно, оттого и совпадают в разных уголках мира сценарии этого вторжения.
Гендерная политика в странах Gender Mainstreaming предполагает легализацию гомосексуальных браков, усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками, принятие законов о гомофобии, пропагандирование гомосексуализма детям. При этом важно понимать, что традиционная семья в итоге должна попасть под запрет и караться по закону.
Свидетельства реализации этой единой стратегии проявляются открыто и уже видны каждому.
Вызывавшие поначалу смех известия о том, что «в Европе и Америке отменили маму и папу», «в Англии отменили миссис», «во Франции – под запретом мадмуазель». «Половочуткий» детский сад «Забава и забота» в Вене и гендерно нейтральный детский сад «Эгалиа» в Стокгольме, с воспитанием бесполых детей. Детские гей-парады и детский стриптиз в Норвегии. Соревнования и чемпионаты по стриптизу («танцам на пилоне») в России. Мэры-геи в Европе и Америке. Отмена наказания за гомосексуализм и зоофилию в армии США. Попытки Американской Психотерапевтической Ассоциации снять табу с педофилии. «Радужные службы» в церквях Скандинавии. Закон «Брак для всех» во Франции. Ювенальные изъятия детей у разнополых родителей и передача их в однополые сожительства. Создание детей вне тела матери («ин витро») для однополых союзов. «Половое просвещение» (растление) детей через систему образования. Три апрельских региональные конференции: для Европы (Париж), Азии (Непал) и Латинской Америки (Бразилия) по вопросам борьбы с «дискриминацией гомосексуальных браков», которые завершились итоговой международной конференцией (Осло). Полузакрытый мартовский круглый стол в Госдуме РФ, на котором прозвучало, что Евросоюз давит на нас с целью узаконивания в России «брака для всех».
«Очень страшное кино»
Всё уже совсем не смешно. А местами даже совсем страшно. Похоже на фильм ужасов – но как будто про кого-то другого. И не хочется верить, что это – про нас.
Нежизнеспособность аргументов «они никогда так не сделают», «у нас никогда такого не будет», проверена временем. И «сделают», и «будет» - если не очнёмся. Это – не «кино про нас», это – самая настоящая наша жизнь, в которой нам и нашим детям угрожает самая настоящая опасность.
Гендер, подобно герою фильма ужасов Фреди Крюгеру, описывает вокруг нас круги, хищно высматривая жертв. И неважно, как он приходит к нам – целиком или по частям – это всё равно очень опасно.
Их, этих жертв, может стать очень-очень много, если прививка толерантности благополучно прижилась в нашем организме, и мы стали нечувствительными к пороку, глухи к убеждениям, слепы к опасностям и ленивы на подъём.
Людмила Рябиченко,
руководитель движения
«Семья, любовь, Отечество»
Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте
Читайте нас в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках