среда, 28 Сентября, 2022

Подробно

Шок и трепет от фотографии

Алексей Сокольский
23.07.2022 - 14:16
Шок и трепет от фотографии

Психиатр бы понял страхи Анналены Бербок

СМИ сообщают, что министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок пришла в ужас от общей фотографии лидеров России, Ирана и Турции. Больше всего ее разочаровал Реджеп Тайип Эрдоган. Она заявила буквально следующее: «То, что президент Турции на этом фото — мягко говоря, вызов для НАТО, если так можно выразиться… Просто непостижимо». Получается, что Эрдоган своим поступком (по Бербок) бросил тень на «светлый» образ Североатлантического альянса.

Однако в данном случае турецкий лидер поступил в соответствии с принятым дипломатическим протоколом, заботясь об интересах своего государства, которое отнюдь не следует совершенно дурацкой санкционной политике ЕС и США.

Шок и трепет Анналены Бербок вскрывают ее абсолютную профнепригодность и неумение вести себя, как положено нормальному сотруднику внешнеполитического ведомства любой державы.

Впрочем, как раз этому удивляться и не будем. Эрдоган – самостоятельная политическая фигура, а Бербок – марионетка в руках небезызвестного Сороса – открытого спонсора ее «зеленой» партии.

Похоже, что Анналену Бербок назначили на пост министра иностранных дел по одно причине – здесь она вреда Германии наносит в самой меньшей степени. В конце концов, за ее спиной постоянно находятся кадровые дипломаты, которые в меру своих сил нейтрализуют безграмотные слова и указания этой фрау.

Только полная деградация европейской элиты позволяет всплывать наверх бербокам, трассам, макронам и т. д. Политические «пустышки», «современно» образованные, не умеющие держать язык за зубами, не склонные анализировать события, да и вообще управлять, забираются на вершину элитарного Олимпа не благодаря своим особым талантам (которых у них нет), но лишь потому, что их пропихивают в качестве прикрытия для своих делишек глобалисты.

Ужас Бербок – это ужас марионетки, обнаружившей, что далеко не у всех есть нити, ведущие к пальцам хозяина.

Надо сказать, что назвать Иран, Россию и Турцию прямыми союзниками весьма сложно. Просто эти страны более заточены на свои национальные интересы, чем на игры глобалистских структур. Германия же уже давно потеряла свою реальную независимость. А ее лидеры служат верно не государству, а чужим хозяевам.

А вот Эрдоган, например, заботится о конкретной Турции и своей власти, причем руководствуясь прагматизмом, а не эфемерными «демократическими» ценностями. Будущее принадлежит политикам такого типа.

Бербок же, несмотря на молодость, является политическим типажом, принадлежащим уходящей и деградирующей цивилизации. И она осознает это. Ужас...

Доктор Фрейд бы понял Анналену, но не излечил ее.

объединил вокруг себя военных, духовенство и предпринимателей
Максим Кустов
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
Кто затягивает конфликт на Украине
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования