суббота, 4 Декабря, 2021

Подробно

Экс-министр Червоненко заявил, что Украина боится возвращения Крыма и Донбасса

23.10.2021 - 10:58

Украинские власти на самом деле не хотят "возвращения" Крыма в состав страны, так как жители этого региона на выборах будут голосовать против действующего руководства. Об этом заявил бывший министр транспорта и связи Незалежной и экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко.

"Вы знаете, это было и у Порошенко, и сейчас. <…> Хотя издеваются над людьми, чей Крым, Крым наш, или Донбасс, они не хотят присоединять к Украине. Знаете почему? Потому что этот народ проголосует против них, что Порошенко, что Зеленского", — сказал бывший парламентарий в эфире телеканала "Наш".

Экс-депутат Рады подчеркнул, что власти страны не пытаются наладить хорошие отношения с жителями территорий, которые Незалежная считает своими.

Червоненко отметил, что жители российского полуострова и Донбасса в случае участия в украинских выборах могли бы поддержать партию "Оппозиционная платформа — За жизнь". При этом он подчеркнул, что Киев даже не пытается наладить отношения с населением этих территорий, а разговаривает с простыми людьми на языке силы.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования