вторник, 7 Февраля, 2023

Подробно

Росгвардия нашла документы, говорящие о "моральном разложении" в ВСУ

01.12.2022 - 11:25

Росгвардия нашла в Херсонской области документы, свидетельствующие о "моральном разложении" в рядах украинских военных, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства в четверг.

Как рассказали в ведомстве, военные Росгвардии захватили в Херсонской области архив документов войск Украины, в которых приводится "детальный анализ морально-психологического состояния личного состава". В Росгвардии отметили, что документы свидетельствуют о "моральном разложении" в рядах украинцев.

"В одном из документов сказано: "Морально-психологическое состояние личного состава подразделения неудовлетворительное. Военнослужащие пребывают в угнетенном состоянии, имеют место случаи возникновения конфликтных ситуаций. Одной из причин, которая влияет на морально-психологическое состояние, является неудовлетворительный подбор личного состава, не налажена система межличностных отношений между офицерами и сержантами роты. Командир роты работать с личным составом не умеет, не знает даже имен и воинских званий подчиненных ему командиров взводов", - говорится в релизе.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что "захваченные" документы говорят о "кадровых проблемах и низком профессиональном уровне" украинских военных, передает РИА Новости.

Зеленский отыскал нового «духовного вождя»
Алексей Сокольский
Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Интервью с беженцами из зоны боевых действий
Денис Григорюк
«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Американские энергетики — главные бенефициары войны на Украине
Игорь Ульянов
МВФ пророчит Великобритании море проблем
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования