воскресенье, 27 Ноября, 2022

Подробно

Шеф Пентагона заразился коронавирусом

15.08.2022 - 19:45

Министр обороны США Ллойд Остин заявил в понедельник, что получил положительный результат теста на коронавирус и ушел на самоизоляцию, при этом его последний личный контакт с президентом Джо Байденом состоялся 29 июля.

"Сегодня утром я получил положительный результат теста на коронавирус. У меня умеренные симптомы, и я пробуду дома на карантине в течение последующих пяти дней в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний (одного из двух медрегуляторов - ред.) США", - говорится в обнародованном письменном заявлении главы Пентагона.

По словам Остина, несмотря на болезнь, он продолжит в полной мере исполнять все возложенные на него обязанности главы оборонного ведомства и намерен "придерживаться своего обычного графика в виртуальном формате из дома".

"Мой последний личный контакт с президентом состоялся 29 июля" - проинформировал министр обороны США. Он также добавил, что является полностью вакцинированным от COVID-19, а также привился двумя дозами бустерных вакцин, сообщает РИА Новости.

Украинский режим размещает ПВО в центре городов
Отдел информации
Группа RaHDit выложила данные 400 курсантов и преподавателей Академии СБУ
Отдел информации
Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования